 |
Les fruits du karité, arbre d'une vingtaine de mètres, qui pousse uniquement à l'état sauvage en savane arborée, sont utilisés depuis des millénaires dans l'Ouest de l'Afrique. Ils ont la taille d'une prune et renferment un noyau contenant une amande nacrée, très grasse. De cette amande, est extrait le Beurre de Karité. L'extraction du beurre de Karité est faite de façon artisanale, par une coopérative féminine au Burkina Faso, par pressage, sans produits chimiques, afin qu'il libère toutes ses propriétés et vous offre toutes ses vitamines et son latex.
Il protège la peau, l'apaise, l'hydrate et la régénère. Il peut être utilisé en soin du visage et du corps, en massage, en masque sur les cheveux. En soin de jour ou de nuit, il nourrit profondément la peau, lui redonne toute son élasticité et la protège des agressions extérieures telle que le froid, la pollution... Il restructure la fibre capillaire, et redonne vie et éclat aux cheveux secs.
La veille du shampooing s'enduire les cheveux en massant les pointes, puis les envelopper dans une serviette chaude. Une cuillère dans votre bain chaud, une fine couche se déposera sur le corps. Vous pouvez masser tout le corps, une sensation de bien-être musculaire est immédiate. Idéal pour les peaux sèches. Très efficace contre les vergetures.
Avant toute application, faire fondre le beurre de Karité dans le creux de la main ou dans un bain-marie à basse température.100ml. Certifié par Ecocert SAS F32600.
Nos clients nous ont aussi commandé : |