Huile Calophyllum Inophyllum 110ml


Huile Calophyllum Inophyllum 110ml

Le Calophyllum est un arbre qui pousse naturellement au bord de l'océan Indien et tout particulièrement à Madagascar où il est localement appelé Faroha. Il pousse de façon sauvage dans la mangrove parmi les palétuviers, le long des plages et donne un petit fruit aqueux. En pressant ces noix, on obtient une huile considérée comme sacrée par les anciens Malgaches. La récolte des fruits sauvages et la production de l'huile du calophyllum permettent de créer une activité économique et une rémunération convenable des paysans.
Les propriétés de cette huile agissent favorablement sur les trois couches de la peau : l'épiderme, le derme et l'hypoderme. Elle renforce le système immunitaire. Ses applications sont multiples, c'est une puissante huile régénérante. Elle retarde l'apparition des rides.
Elle atténue les tâches brunes. Elle atténue les vergetures et en massage soulage les douleurs (engelures...). Elle favorise la circulation du sang et soulage les jambes lourdes. En massage elle élimine les pellicules. C'est un très bon répulsif.
Elle est naturellement d'un indice 3 (vitamines A et B) Attention : cet indice de protection ne permet pas de remplacer une crème solaire. 110ml. Certifié par Ecocert SAS F32600.

Madagascar

Prix TTC : 24.00 €

Article Epuisé

Coup de coeur

Huile Argane Cosmétique 125ml

C'est une huile rare et précieuse. En soin de jour ou de nuit, elle hydrate, protège, nourrit la peau du visage et du corps. Elle fortifie les cheveux et les ongles. Flacon pompe 125ml.

Idee cadeau

Sérum de Beauté

L'huile de pépins de figues de Barbarie est une huile rare et précieuse. Mélangée à l'huile d'argane elle compose ainsi un sérum qui rééquilibre la peau et retarde l'apparition des rides. 30ml.